° Военный потенциал Бредландии °

10:29 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Мне настолько не хватает зла, что сейчас полугодовой запас матов истечет в одном сообщении.

Маленькая предыстория: суббота и воскресенье у меня законные выходные. Однако в прошедшую субботу начальник сорвал меня с выходных - кореец его, видите ли уезжает, надо его провожать, приезжай. Окей, захватила заодно документы, которые надо было передать. Думала, зайду, скажу до свидания, отдам доки и обратно нырну в свой выходной - ни фи га. Прихожу - там застолье. Начальник, кореец уезжающий и еще муж с женой из ассоциации тхэквондо, знакомые их. Пришлось на этом застолье сидеть 5 ебанных часов в пустоту, поезд только в 21:15. Начальник мне сказал ехать на вокзал. Я говорю, что уже поздно, домой потом не уеду, он ответил, что домой на машине отвезет. Окей, ладно. Жене мужика с ассоциации надо было на день рождения подруги, она раньше ушла. Поэтому съездили на вокзал, посадили корейца на поезд начальник, я и тот мужик. Однако как только ушли с перрона и вышли на вокзал - начальник испарился. ДЭВИД БЛЕЙН, БЛЯТЬ. Я понятия не имею, где его машина, трубку не берет - ну ахуеть, как домой теперь в 10 вечера ехать. Ну мужик по доброте душевной предлагает подвезти. Зарплату мне так и не выплатили, денег на дорогу нет, транспорт в мой район не дождаться в такое время, да и связка ключей в сумке увесистая, - конечно, я соглашаюсь. Идти пешком через весь город на другой берег в свой криминальный район посреди ночи мне как-то не улыбалось. Меня просто подкинули к магазину у дома и уехали, все чики-пуки.

А теперь суть. Сегодня звонит начальник и устраивает скандал: как так, тот мужик меня подвозил)))0000)000 Говорит, позвонил, якобы я в той машине что-то оставила. А нихера подобного, у меня с собой тогда только ноут был, его отсутствие я бы как-нибудь заметила. Говорю, перепутали, я ничего не забывала. Дальше выясняется веселое - начальник потерял доки, которые я ему лично в руки отдала - дратути, приехали.
И после этого по телефону еще полчаса начинается хуета "о чем вы говорили", "почему он тебя подвозил", "все злые и уроды, да как ты посмела". Я в ахуе, честно. Говорю, мол, дядя, остыньте, мы делились впечатлениями о Корее, так как оба там были в разное время, тот мужик рассказывал, где учился, как учился и вообще за жизу, я слушала. Никому ты, начальник, со своими идеями не сдался, никто про тебя не говорил, про твой бизнес - тем более. Но начальник, видимо, у меня тупой и конченный, ведь в ответ одно "нет, я тебя жизни учу"(спасибо, блять, как я жила без этого) и тут выдает коронное: "В свободное от работы время можешь встречаться с кем хочешь". Пездос меня вынесло с этой хуйни. Я чуть в трубку его не послала.
Ты, блять, уебан, обещал довезти до дома и бросил на вокзале, зарплату не дал, чтобы я могла на такси уехать, сорвал выходной день и еще смеешь что-то пукать в двусмысленном тоне.
Ой, не плюнуть бы ему в лицо до того, как отдаст зп.


URL
Комментарии
2017-08-01 в 10:34 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Чот у меня только от прочтения пукан возгорелся шописец
У тебя выдержка просто атас, раз он еще не послан далеко и надолго) я б так не смогла

2017-08-01 в 15:00 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
irene.jay, смешно и грустно, но это уже даже не выдержка, а понимание, что без зп за июль не протяну август хд И как-то проще получать деньги, не обматерив человека до этого хдд
Но да, горит до сих пор х)

URL
2017-08-01 в 15:29 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
как-то проще получать деньги, не обматерив человека до этого хдд
Рин-кун, это да) я прост хз, как люди это делают, я обычно сразу начинаю орать, не обязательно матом, но орать. на начальство тоже х) но поскольку я дохуя ценный сотрудник (ващет хуй кого найдешь на мое место за такую зарплату, но "ценный сотрудник" звучит лучше), то меня терпят вместе с моей периодически взрывающейся жопой

2017-08-01 в 17:22 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
irene.jay, очень клево, что у тебя есть такая возможность и тебе за нее ничего не делают на самом деле! И не столь важно по каким причинам хд
Мне по телефону орать неудобно, как-то тупо себя чувствую. Возможно, это тоже сыграло роль хд

URL
2017-08-01 в 17:25 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Рин-кун, я тоже так считаю хд
вот кстати да! по телефону как-то неловко орать почему-то. интересно, от чего это зависит)

   

главная