Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
По последней июньской записи можно было бы подумать, что так и загнулась я со спиной где-нибудь в поддиванье. Но нет, хотя спина прошла всего пару недель назад.

Месяцы были заняты сначала в дипломе, который защитила на "отлично", и, как следствие, получила красный, а потом на подработках. Кто бы знал, что самым трудным во всей этой сомнительной в своей финансовой поддержке кампании будет отнюдь не денежный вопрос, а выбор университета. Нахваленный Ёнсэ даже не рассматривался: несмотря на его красоту и полученные воочию впечатления от кампуса, меня туда не тянет вообще. В идеале хотелось Кёнхи, но он немногим, в какие-то 30 долларов, дешевле Ёнсэ, поэтому пришлось посыпать на экран с сайтом университета невидимыми слезками и закрыть. Ну никак не могу позволить себе шиковать на 1700 в семестр :с
Третьим в списке стоял Ихва, однако этот вариант вскрылся вертикально новым требованием предоставить 9000$ вместо пяти в качестве подтверждения платежеспособности.Я еле-еле пять тысяч наскребаю, а тут еще почти столько же. Ну что ж, покасики, Синчон.

Остались два более бюджетных варианта одинаковой стоимости: Ханян и Ханкук. Эта двойная H ломает мне мозг уже которую неделю: совершенно не знаю, куда податься. С одной стороны HUFS - университет иностранных языков, казалось бы, где учить язык, как не здесь? Да и любопытство нашептывает, что здесь должно быть интернациональное разнообразие. С другой стороны, Ханян стоит выше в рейтинге, по его языковой программе (в отличие от Ханкука) мне удалось нагуглить отзывы, которые были сплошь положительными.
То чувство, когда у тебя есть только один выстрел и нет права на ошибку.

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|