° Военный потенциал Бредландии °

14:33 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
После сегодняшнего занятия я поняла, что у меня нет мечты в привычном ее понимании. Более того, я не имею конкретного понятия, что в принципе значит мечта. Я мечтаю быть волшебником, получить письмо из Хогвартса, спасти Нарнию, понимать язык животных и так далее - это да, это мечта, ибо достижимость ее стремится к уровню моих познаний в физколлоидной химии, например. И подобные желания для меня всегда были мечтами, составляли собой то самое понятие мечты. Кроме того, для меня всегда было очевидным, что у мечты слабое осознание путей реализации. Либо второй вид - ну я помечтаю, но делать ничего не буду, мне в качестве мечты этого достаточно.
Видимо, у людей это не так работает. Куда-то съездить, что-то выучить, где-то учиться, чего-либо добиться - почему это мечта? Разве это не цели? Лично я вижу подобные желания исключительно в качестве целей. Хочешь учиться за рубежом - учи язык, предметы, сдай экзамены, подай на грант или заработай денег - да каждый этап известен, есть четкое осознание того, что надо делать, чтобы реализовать свое желание. С остальным точно так же. Это же цели самые настоящие! Но все вокруг, почему-то, называют это мечтами. А еще очень многие мечты можно обратить в цель.
Вот и получается, что у меня по жизни множество целей, а если спрашивают про мечту, то остается либо расписывать свой наркоманский бред, либо ответить "нет" и терпеть "а как, а почему, да что ты за человек такой", либо забиться в угол.

@темы: |Глупые мысли тупой Рин|

URL
Комментарии
2016-04-07 в 18:08 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Понимаю, что я ну ооооочень вовремя, но хотелось сказать: ты абсолютно права!)

     

главная