° Военный потенциал Бредландии °

13:09 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©


LIVE ALIVE SURVIVE
Готов пуститься в пляс так, что со стороны похоже на обряд экзорцизма! Ведь я пережил восстание машин. Но начну по порядку восстанавливать в памяти боевой дневник, повествующий о взрывах, потере контроля над сверхспособностями и воинственной электронике.

Техника никогда меня не любила. Первым расплавился провод чайника. По наивности своей, я списал это на обычное бытовое событие, но оно было угрожающим началом - первым звуком войны...
Все началось в тот день. За окном выла пурга, раздирая свою снежную глотку морозом...На самом деле, я совершенно не помню погоду 18-го декабря: были ли пурга в -24 или город тек, как горячая шоколадка, в снежных соплях под +5! Ведь у нашей любимой Сибирюшки погодная менопауза, и температура скачет быстрее, чем голодающие туристы к МакДональдсу! Наверное, Сибирь решила разом избавиться от всех гипертоников и метеозависимых на своей территории, устроив массовый геноцид.
Мой ноутбук, как оказалось, тоже метеозависимый гипертоник с жесткодисковой недостаточностью и чиповым неврозом. Проще говоря, он умер. Фотосеты, реферат, диплом, занятия с репетитором - боль, озарила мою волей-неволей зависимую от современных технологий душу. [Здесь прошу поставить музыкальную заявку для моего ноутбка - BTS - War of Hormone. Каждое слово про этого урода!]
Чайника нет, ноутбука тоже. Разрываемый грустью и сарказмом, я пошел сделать себе чаек в микроволновке (не в первый раз, замечу!) И знаете, что? МИКРОВОЛНОВКА ВЗОРВАЛАСЬ!! Столько лет она покорно подогревала водицу, а тут решила взорваться, метая внутри себя маленькие молнии! Оказалось, я окончательно потерял контроль над своей сверхспособностью выводить из строя любую электронику. К вечеру 20-го декабря умер шнур для зарядки телефона.
После традиционного обряда наряжания елки с дикими плясками и горловым пением рождественских песен 23-го числа, я задумался: а не взорвутся ли у меня гирлянды? Вместе с елкой. Маша сказала, что у меня - взорвутся. С таким радостным настроением я лег спать.
Проснувшись утром, было обнаружено БЕЗДЫХАННОЕ ТЕЛО РОУТЕРА вай-фая! Ночью он работал, а утром - НЕТ. СГОРЕЛ. ПОДОХ, ПСИНА.
Чайник, ноутбук, микроволновка, шнур для телефона, роутер - это all-kill, господа! К успеху пришел! :'D В ту же секунду телек нахер отключил от розетки, ведь он последний не сломанный электроприбор в доме - шах и мат!
Но это еще не конец, а самое начало кульминации. I can't control my SUUUUUUUPERPOOOOWER Моя сверхспособность выходит из-под контроля: короткое замыкание! Следующий этап - кранты всему дому. Не переключайтесь! В общем, на кухне взорвалась розетка, выбило пробки. Я полез в щиток, но и там начало взрываться. Отключив все, снова химичу в щитке - норм, но стоит подключить обратно - взрывается.

Все взорвалось
@
полез в щиток
@
Больше взрывов!!!
@
???
@
Профит!
Все починил, подержал в руках маленький взрыв, орал на него "фус ро да", кажется, мы подружились. Вот только после моей починки сразу пропало электричество в соседнем доме...
The end.

А сегодня вернули ноутбук из ремонта. Обряд воскрешения длинною в неделю завершен! Теперь у меня зомбибук! ⊙▽⊙

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

URL
   

главная