Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Болтали на днях с Сашей о гастрономических пристрастиях, и как это часто бывает в ходе разговора, вспомнились забавные случаи. Самый, пожалуй, яркий стыд-позор по сабжу случился со мной июлем этого года в Чхонане :'D


Сидели в щиктане с корейцами, и в ожидании ужина они из маленьких раковинок высасывали каких-то моллюсков. Как я понял, это такой аналог наших семечек. Ребята компанейские, быстро давай ставить эксперименты на вегугинских желудках: "На, попробуй!" - протягивают эту раковинку маленькую. Ты берешь, пытаешься высосать. Корейцы высасывают уже четвертого, а ты все страдаешь с первым. Они выжидательно-радостно смотрят на тебя, но вскоре не выдерживают и такие с неподдельным интересом: "Ну как?!"
Собрав в кулак, в мозг и в литсо все свои актерские потуги, ты натянуто-истерично улыбаешься и делаешь вид, что глотаешь: "О, прикольно, вкусно!" Откладываешь раковинку в сторону дырочкой вниз, мысленно надеясь, что эта тварь не выползет вдруг оттуда сама, испортив все впечатление о тебе, как не о самом тупом иностранце, а корейцы, сияя, как глитерная подводка на глазах к-поп айдолов, от всей души отсыпают тебе еще и смотрят, как ты будешь есть!
Сигналы в твоем мозгу слабеют: Титанику уже не помочь.


@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|