° Военный потенциал Бредландии °

15:47 

ϟ삼일 부터 십삼일 까지

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
It came to me, my own, my love, my precious! (c) ╰ ( ✧ ∇ ✧ ╰ )


И жаба за доставку совсем не душит! Есть вещи, на которые без тени сомнений душевного жадюги готов потратить свои деньги, и любимая музыка для меня - одна из таких. Бывает, хочется просто, но этот альбом хотелось до одури.
Мне очень понравилось цветовое решение всех составных частей упаковки, от защитной коробки до самого кейса. Внутри он, кстати, не тепло-красный, а свежий голубо-зеленый. На лицевой стороне, помимо названия альбома The Day все мемберы прыгают в разных позах друг за другом. Фишка в том, что фигурки напечатаны каждый на тонком листе пластика, их можно вынимать их кейса и менять местами. Кажется, я себе даже из клочка газеты развлекушку могу сделать :lol:
На качестве небольшого фотобука, особенно бумаги, JYP явно сэкономил. Как раз-таки напоминает дешевую брошюрку провинциального музея. Бумага зернистая (мне понравился эффект, который она сотворила с кожей на фотографиях), но словно из акварельного скетчбука за 200 рублей. Верстка тоже очень странная. Не удивлюсь от слова "совсем", если вдруг окажется, что Day6 сами его клепали, ахахах хд Мне фотобук неважен, но неожиданно посредственное качество у агенства Большой Тройки.
Как обычно, я не знаю, что делать с плакатом, шедшим в подарок. Давно уже не завешиваю стены плакатами с людьми, предпочитая кучу мелочи прикреплять, типа флаеров, фоток, или плакатов "из мира" типа "Have you seen this wizard?'' и реклама квиддичного матча. А плакат Day6, к тому же, настолько огромный, что ему нужна отдельная стена :D Наверное, все-таки присобачу вместе N.Flying в коридоре, там обои отстойные хд
Обожаю альбомы бэндов. У них совершенной иная энергетика!

◕ ◕ ◕


Дважды за октябрь сходил в кино, и оба раза меня сильно разочаровали.
Первый фильм - "Врата тьмы" (хотя почему так? Оригинальное название обыгрывается на протяжении всего фильма, надо было его оставить - Pay the ghost). Видимо, после "Без лица" и "Сокровищ нации" наличие Николаса Кейджа в картине подсознательно настраивает меня на смотрибельный фильм уровнем от середнячка. Однако тут убого все: оператор Паркинсона, слишком много затянутых сцен, где Кейдж тупо смотрит вдаль, мало действия, никакой логики ни в сюжете, ни в драматургии. Полное отсутствие объяснений происходящего. Вот они говорят о кельтской богине, но причем тут одна, когда в следующем кадре - тупо мстящий дух? Каким образом призрак выбирает всего трех детей со всего Нью-Йорка, почему именно их? Какого хрена портал именно в том месте? Зафиг эти бесполезные, не несущие сюжетной нагрузки, персонажи? Вы заявили "Лесного царя", так где он, черт возьми?! Самое стыдное, что абсолютно все можно было объяснить понятно и с минимальным экранным временем (если упиралось в него), сами зацепки уже были в фильме, но сценарист их тупо бросил вникуда. Настолько сырая недоделанная работа, что больше похожа на сценарную заявку.

Второй фильм, разочарование от которого намного больше, - "Пэн: путешествие в Нетландию". Кроме красивой картинки, качественного 3D и Нирвановской Smells Like a Teen Spirit, в нем нет абсолютно ничего. Ни-че-го. Давно я не видел такого редкостного дерьмища, по тупизму переплюнувшего даже "Врата тьмы". Я сейчас напишу только один пример, по которому сразу станет все понятно.
В начале фильма, пока зритель утопает в сверкающих 3D звездочках, закадровый голос (!) вещает: "бла-бла-бла, друзья могут стать врагами, а враги - друзьями". Я весь фильм ждал, пока крокодил откусит руку Крюку и причину, по которой Крюк с Питером разосрутся, из друзей став врагами. Будет ли это предательство, или роковая случайность? "А нихера не будет", - сказали нам! Друзья не стали врагами, враги не стали друзьями, и вообще вся эта идея даже не затрагивалась. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: на кой хрен надо было задавать главную идею, буквально засунув ее зрителю самым прямым из возможных приемов, чтобы потом благополучно о ней забыть?
Если спросить, о чем был фильм, я даже не скажу. Ни о чем он был. Даже на простую детскую сказку для маленьких он не тянет из-за отсутствия моральной составляющей: он ничему не учит, ни о чем не рассказывает. Он пустой и бездушный.
Питер Пэн - сын смертной и эльфийского принца - отдельная тема для лулзов Х)

Надеюсь, "Багровый пик" будет хорош. Ну же, дель Торро!

◕ ◕ ◕


С середины сентября занимаюсь по скайпу с репетитором корейским. Это заряд любовьсирдцаморковьищастье ୧⍢⃝୨ После каждого занятия настроение тотальной, почти убийственной радости. Я в восторге от сэма! Настолько, что уже, кажется, заколебал маман орать об этом два раза каждую неделю ХД

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|, |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

URL
   

главная