Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

° Военный потенциал Бредландии °

06:59 

ϟ D2

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
5.07.15


Началось все с завтрака! Точнее, должно было начаться, но тот факт, что халявный завтрак с 7 до 9, а мы с Никой не спали сутки...В общем, в 8.30 утра я с чистой совестью вырубил будильник и упал обратно лицом в подушку! Встали в 11 утра, а в целом провалялись в сладком беспамятстве часов 12.
Около полудня к нам пришли Катя с Соней. Наш номер давно стал местом сбора и посиделок. Сегодня пробовали рисовый чай. На вкус, как мой вечно подгоревший до черной корки рис :lol: Где там чай я так и не понял, но забавненькое гастрономическое приключение.
На первое вводное занятие двинули к двум часам. Мне понравилось построение курсов, для новичков, вроде нас, сделали отличный плавный вход в язык: первую неделю мы занимаемся с русскоязычным преподавателем, которая дает основы основ, а все остальное - с носителем языка. На перерыве к нам в кабинет, как овец на заклание, загнали мальчонку знакомиться, который посещал курсы математики в соседнем от нас помещении. Наверное, с таким же испугом и любопытством выглядим мы каждый день :lol: Его так колотило беднягу! Общались на английском, в перемешку с известными корйскими словами. Только Хён Чжон почувствовал себя расслабленно, как сонсэним математики начал расспрашивать нас про возраст. Узрев, что всего 2 человека младше него, одна ровесница, а остальные - суровые русские нуны, его опять выкосило :lol: Следом привели еще девочку, Ю Мин А, но она даже в английский не могла. Поэтому, слушая ее речь, мы с полными надежды щенячьими глазами смотрели на Хён Чжона. Но тот так и не смог отойти после темы про возраст ХД Бж, да мы их боялись больше, чем они нас XDDD
Видимо, решив прекратить экзекуцию, математический сонсэним позволил ребятам свалить (и они активно обсуждали, глядя на наши двери. Я аж спиной чувствовал ХД), зашел еще один мужчина, принес нам распечатки. И тут... :lol: У преподов одинаковые майки, так как из одной компании.
- Couple clothes! - радостно сообщил вошедший, - We are каппхыру!
Сскааааааааа, выносите меня! :lol: У матана-сонсенима глаза на лоб, паника, дикое "Нет-нет, уи а нот каппхыру" и - феерия ситуации - "айм нот геи". АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХА!

После занятий отправились туда, куда наметили свой путь еще вчера - в кафе с кашами! Мерлинова борода, я такого разнообразия каш в жизни не видел! С продавщицей разъяснились с горем пополам, записав заказ на листочке. КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТА! БЕЗУМИЕ ВКУСНОТЫ! ЖЬЫВАЬЫЛОВАОЫВАТОЫВЛ Каша с кимчи, каша с осьминогами, каша с угрем и курицей, каша с тыквой. С тыквой самая-самая для меня! Сладковатая, но в то же время и солено-острая закуска, которую можно добавить в кашу, не портит и сочетается по вкусу. Порции очень большие, каждый еле-еле доел через силу уже хД При том, что все друг у друга пробовали х) Решив, что отожравшееся пузо надо выгуливать, отправились выполнять задуманное! Прошли любимые лавочки в спальном комплексе, несколько дорог и вышли к невероятно красивой младшей школе <3 Как в дорамах стоят сияющие великолепием архитектурные казенные дома, так и тут. Вокруг - парк с рекой и мостами. Погода - влажна, но в то же время теплая с прохладным ветерком, только располагала к длительному разминанию ног. Зашли в супермаркет - теперь всегда будем туда ходить. Цены на порядок дешевле, чем в мини-маркетах в нашем районе. Закупились там фруктовым молоком и мороженкой-которую-надо-высасывать :D Господи, Риныч, хватит жрать! У супермаркета маленькая радостная девочка лет четырех сказала нам 안녕! ОКАКЭТОМИЛО!! Мы хором ей 안녕, и налетевшие улыбающиеся родители начали поучать дочурку, что ей как раз надо добавить "하세요" х)

Домой вернулись опять в девятом часу, посмотрели (а мы с Катей пересмотрели) серию Хитмейкейра, и 안녕 주무세요~
Но тут! Заходят девочки из соседнего номера:
- Кто из вас пауков не боится? У нас там паучок.
Пошел я избавлять их от "паучка". Захожу, а там чудовище с мою ладонь хдддддд
Выкинул бедолагу в окно, но единение с природой и паучий шок мне обеспечили хд

Завтра в Сеул~

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|, |Наверное, тут нужен тег|

URL
Комментарии
2015-07-06 в 08:12 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
какой милый рассказ про двух запуганных корейцев))))
очень смеялась, когда представляла себе его лицо))))

2015-07-07 в 10:03 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Мико-тин, мне в какой-то момент хотелось как животных приманивают, покрутить вкусняшкой со словами: "Не бойся, хороший, не бойся, не укусим" ХД

URL
2015-07-07 в 13:24 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Рин-кун, надо было набрать сувениров из России и ловить корейцев на живца))) Сочи, мишки, матрешки)))

2015-07-08 в 11:29 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Мико-тин, нам бы в Омск кто привез "сувениров из России" ХДДД

URL
   

главная