° Военный потенциал Бредландии °

20:19 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Объявляю себя банкротом "до самой пенсии", как подсказала женщина за стойкой в кассах аэропорта!



Весь июль отдан Сеулу! ლↂ‿‿ↂლ
Всего месяц интенсивных языковых курсов, но это будет моя первая в жизни самостоятельная поездка заграницу, и первая в принципе за 17 лет! Всякие Казахстаны в мае этого года не в счет: стоит под боком, 4 часа ехать - почти Россия в моем мозгу.
Пыжился с документами, оформлением и, дольше всего, разговорами с родителями, молчал об этом несколько месяцев, купил билеты еще в начале апреля - все равно молчал. Я ведь параноик: всегда страшно, что если озвучить вслух, узнает много народу - все полетит к чертям. Частенько такое обосновано. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить в этот раз! До сих пор не верится. До июля дожить надо. Сессию сдать...Хотя я с весны в состоянии "сессия? Ахахах, какая сессия?"

А началось все с фразы, полной матов, о том, что корейский язык какой-то непроизносимый, и последовавшей угрозой "я тя, ска, выучу!" Интерес к культуре, национальности, стране - все это приложилось после. После того, как это непроизносимое произведение населения корейского полуострова бросило мне вызов! :lol: Я аж воспылал (с) Начал учить самостоятельно, а потом ввязался в авантюру с курсами. Произошло спонтанно, необдуманно - увидев объявление, у меня возникло острое чувство - сейчас или никогда. Пара кликов мышкой, вся родительская квартира, обвешанная стикерами с лозунгами типа "Образование - детям!", "Сегодня ты поможешь ребенку получить образование, а завтра он обеспечит тебе старость!", - самая подготовленная психологическая атака, которую я устраивал когда-либо xDD

Третий месяц живу счастливой жизнью окрыленного бомжа! Открыл в себе талант растянуть косарь на 60 дней и при этом умудряться одалживать бро. Тот неловкий момент, когда перелет оказался дороже самой программы с проживанием :| А все из-за билетов в Москву. СУКАХУЛИВЫТАКИЕДОРОГИЕВо всем этом кризисе получилось 23 косаря до одной только Москвы, хотя раньше всегда летали за 7-10. "Если второй раз лететь, то только навсегда!" (ц) мать.

_____________________

Раз уж зашла речь за Южную Корею: славься, FNC Entertainment! Создается впечатление, что это единственное агенство, которое в курсе о существовании других стилей музыки, помимо к-попа. FTIsland с близким к японскому роком и альтернативой; инди и инди-рок от C.N.Blue; недавно, наконец, официально дебютировали на родине N.Flying. Эти ребята вообще интересные - скрестили рок и хип-хоп. Со своей любовью к упоротым экспериментам, конечно, я слежу за их творчеством. Сейчас по звучанию они немного напоминают смесь ранних Nevada Tan и Simple Plan, особенно песня Awesome, но потихоньку начинают обретать собственные характерные черты. Форму свою им, конечно, еще ковать и ковать. Мелодии пока слабоваты, а вот биты очень хороши! Ну и держатся на сцене еще зажато, особенно Хун. Или он по жизни деревянный стойкий оловянный солдатик? Научатся. Очень интересно, что выйдет из группы через 2-3 года! Такие надежды на них *о* Плес, только бы ребят не угробили корейской сценой, "облегчив" их музыку.



P.S. ненавязчиво подсунул оба клипа Big Byung бро. Этот человек видал многое в жизни, но такой ахуй у нее на лице был впервые! Я аж видел в ее глазах страх за собственное психическое здоровье, который складывался в слова "я презирал всех этих бурятов, но ВОТ ЭТИ ПОНРАВИЛИСЬ" :lol:

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|, |Наверное, тут нужен тег|

URL
Комментарии
2015-06-12 в 12:55 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
Блин, чувак, ты внезапный)))
Я тоже еду в июле туда в яз. школу, если не станет хуже с этим дурацким вирусом. А ты где учиться будешь?

2015-06-12 в 15:35 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Я тоже еду в июле туда в яз. школу
ДА НУ НА?! О___О :crzfan::crzfan::crzfan: Слух, ну мы просто обязаны тогда встретиться! Вот обязаны как никогда, нигде и никому до сих пор :lol:
Я в Кунмине скорее всего а то ж мне влом узнавать точно, в какой из универов-партнеров компании распределят хддд А ты где? *_*

URL
2015-06-12 в 15:46 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
Рин-кун, да, это судьба на самом деле, учитывая, что я на дайрях не появлялась последние месяца два вообще и тут чота черт знает почему залезла читать ф-ленту и тут НУ НИЧОСИ :lol:
Я в Соганг :3 если все сложится, то я там буду с 6 июля и до 9 августа))

2015-06-12 в 15:51 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Skye N., точно, судьба! Дернула тебя зайти на дайри, прям повела :lol:
Я с 3 июля по 31)) Слушай, у тебя есть kakaotalk? Надо же будет как-то связаться, и тут дайри уже не помощник хдд

URL
2015-06-12 в 15:56 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
Рин-кун, офкоз! мой ID - SNBD22

2015-06-12 в 16:01 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Skye N., я добавил

URL
     

главная