° Военный потенциал Бредландии °

17:24 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Он сидит и пилит взглядом. Ты в лучших снейповских традициях шкребешь носом по бумажному листу, старательно пытаясь вспомнить какие-либо сведения, но сосредоточиться невозможно. Теперь я физически могу представить взгляд Поклепа Поклепыча из "Тани Гроттер". Глазки-буравчики - они существуют! А еще он умеет незаметно, неслышно подкрадываться. Наверное, даже коты так не могут, я в этом уверен. Ненавижу нашего историка. Списать на экзамене будет невозможно. Сегодня лично в этом убедился. Мерлин, пусть его хватит что-нибудь или кто-нибудь - мне все равно - от того бреда, что я написал на контрольной! Всю пару изнывал от адского желания поднять руки вверх и, дико крича, выбежать из аудитории, как носился по дому Кевин Маккалистер!
Через неделю ожидаются полтора часа позора.
Поздравляю, Риныч, сегодня ты впервые завалил, з а в а л и л предмет во всех самых насыщенных смыслах данного фразеологизма!

Зато порадовала история русской литературы. "Ты умница, ответы у тебя всегда по делу, конструктивные, насыщенные, но три пропуска, поэтому полуавтомат за экзамен поставить не смогу", - сказал преподаватель. И меня это устраивает более, чем полностью! Лучше получить признание способностей, чем полуавтомат за то, что пары не пропускал, но дельного ничего не сделал.

Впрочем, I'm done! :-D Имею все шансы трижды пересдавать историю (потому что препод меня точно возненавидит после сегодняшней контрольной) и старославянский. Его - потому что я тупой and I know it xD

Идем ко дну и пофиг - пляшем! Делаю ставку на свой хитрый план, который, в случае успеха, превратит эту жопу в Рай!


@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

URL
Комментарии
2012-05-22 в 17:33 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Я же от любопытства умру.(((((

2012-05-22 в 17:46 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
r55, 10 августа все скажу, независимо от результатов))

URL
2012-05-22 в 18:01 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Рин-кун, буду ждать.)))))

2012-05-22 в 21:31 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
r55, спасибо тебе большое! Очень поддерживает))) По-моему, даже родители не верят, что у меня получится Х)

URL
     

главная