° Военный потенциал Бредландии °

09:53 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Раза три проснулся за ночь от холода. Вселенная плыла в дурацком полусне, сквозь который подмерзали ноги вкупе с остальными частями тела. Вставать до первых петухов, особенно, когда ложишься в час ночи, занятие не вдохновляющее, но спрятаться под плед не удалось. Точнее, удалось, вот только тепла манипуляция не принесла. Сквозь весь этот маразм к полусомкнутым векам пробивались Белые Ходоки под предводительством Локи. Что среди них делал последний неведомо даже мне :facepalm:
Когда на периферии сознания прогарцевало "где-то там должен быть Тор" (он, кстати, заимствовал внешность Поттера), я не выдержал и вскочил с дивана! Отпусти меня, о чудо-трава~ Достал второе одеяло и уснул до утра без всяких фандомных гибридов. В добром здравии, что сомнительно после таких глюков, прочучухался часов в девять утра, к огромной радости и крошечному стыду отметив, что будильник не прозвенел, и пары я проспал! По-моему, во втором семестре я пропускаю все то время, что с чистой совестью отходил в школе xD Ну да пофиг, хуже уже не будет, а если мой хитрый план сработает, то учебная жизнь круто изменится! Чтобы успокоить разволновавшуюся совесть, горло заботливо заболело, мешает глотать и производить прочие странные мышцедвижения. Вот что значит душевная и физическая гармония :lol:





Отмечаемся в комментариях, и я даю вам букву. Ваша задача - вспомнить не менее 5 литературных/аниме/кино-/игро- и т.д. героев, чьи имена начинаются на эту букву.
От Шизофрения Старшая буква "Р"

1. Рин Окумура - ''Ao no Exorcist''
2. Ринсвинд - "Плоский мир" Терри Пратчетта.
3. Рон Уизли - "Гарри Поттер" Дж. Роулинг
4. Рейм Луннетс - ''Pandora Hearts''
5. Риса Коидзуми - ''Lovely Complex''

Я тут подумал, что интереснее этот моб выглядел бы, если бы персонажей на одну букву надо было искать в рамках одного фандома.

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|, |Моб по имени флеш и прочее зверье|

URL
Комментарии
2012-05-04 в 10:28 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Мне бы такой сон.:-D
А что за хитроумный план?

2012-05-05 в 08:04 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
r55, если перед сном посмотреть все залпом, то, может, и придет сон покруче хД
Не хочу о нем говорить пока, вдруг не выгорит ._.

URL
2012-05-05 в 10:13 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Сегодня же попробую.)))))))
Удачи.:) (только потом расскажи)

     

главная