° Военный потенциал Бредландии °

12:10 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Не так страшна сессия, как ее малюют, но заворот мозгов обеспечивает, это правда :facepalm:
Все распечатки в панике собраны, тетради уложены, плеер на месте, сапог на одной ноге - я почти готов! Если выйду прямо сейчас, то опоздаю всего на несколько минут, или даже есть вероятность приехать вовремя. О да, я крут, почти как Черный Плащ! Однако печенка заподозрила неладное. Сначала я пытался заглушить ее апельсином, но, поддавшись предчувствию, еще раз глянул расписание экзаменов и консультаций. Твою налево! Консультация завтра, а не сегодня. Здравствуй, дедушка Маразм =_= И это только третий экзамен впереди, что же будет к пятому...

Между тем два уже преодолены, и я в очередной раз пришел к выводу, что если бы был заинтересован в специальности, то не ленился бы, а коли не ленился - с легкостью мог стать лучшим на курсе. Ни черта не учить, и получить пятерку по самому долбанутому предмету, которого вместо 34 часов было 10 без практик вообще...Сам себя удивляю! Билеты по античке тоже написал на отлично, все практики на месте и читательский дневник хороший (ололо, написал дневник и практики за 2 ночи и день. Впервые в жизни заработал мозоль на пальце О_О), но снизили балл за то, что в начале года я пропустил пару практик по болезни. Фак! Когда в этой стране начнут оценивать по знаниям?! Итого все безобразие на сегодняшний день выглядит следующим образом:
Языкознание - Превосходно (магл. отлично)
ИЗЛ. Античная литература - Выше ожидаемого (магл. хорошо) Чтоб вам всем пусто было из-за вашей несправедливости!
СРЯ, УНТ и Литвед ожидают своего левел апа.

Ненавижу свой синдром патологического отличника. Заработанный с первого класса, мучает по сей день. Перед началом сессии я проделал огромную работу - убедил сам себя, что пятерки мне не нужны и "лишь бы не три, а то стипендия будет скучать по мне". Получи по языкозу четверку, трюк с самоубеждением сработал бы, но...Аааааааа!! Огромных трудов стоило в пятницу тринадцатого (только наш препод мог устроить экз в этот день хд) не разреветься от обиды за античку :facepalm:

Проникся некоторыми античными произведениями. В частности "Метаморфозы, или Золотой Осел" Апулея, "Орестея" Эсхила, "Дафнис и Хлоя" Лонга, "Близнецы" Плавта и иже с ним "Два Менехма" Менандра, "Брюзга" того же Менандра понравились больше всего. Буколическая поэзия действует на меня умиротворяюще, самое то после тяжелого дня, когда хочется топить окружающих и гладить котят.

Заканчивая с занудством, вспоминаю, как ловил лулзы из темы "люди и чувства". Есь, с которым мы когда-то были хорошими друзьями, но КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО не общаемся уже год, оказывается узнает о моих успехах у нашей старосты :lol: Этот дебилизм выше моего понимания! Фак, хочешь узнать как у меня дела - подошел и спросил, на одном факультете учимся, и голову не откушу. Но нет, прятаться от меня по всем углам и игнорировать, чтобы потом через старосту узнавать о моих делах, намного круче же. Детский сад - штаны на лямках!

В целом январь до убожества скучен и однообразен снаружи, но разрывается от порывов фантазии внутри :-D


@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|, |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

URL
Комментарии
2012-01-15 в 17:11 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
синдром отличника - коварная штука,сам знаю :С обидно было получать тройбаны на просмотре по рисунку,но я риальнэ не умел тогда рисовать и с этим надо было смириться ==

короче,ни пуха!главное всё сдать,чтоб с чистой совестью пойти на каникулы)) а оценки - дело субъективное,большинство этих преподов с головой не дружат :spriv:

     

главная