° Военный потенциал Бредландии °

14:03 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Бубенцы, бубенцы, радостно звенят! :D

Last Christmas, I gave you my heart
But the very next day, You gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special

Новый год к нам мчится, скоро все случится!


(Ц)


Так, о чем это я :D Опять проснулся в 4 утра, но уже не суть. Отправил всем открытки сегодня! Таки да, вызвал фейспалм у всей почты, заявив, что мне требуется четырнадцать конвертов и одна "эта ваша херня для бандеролей" Х) Спам, новогодний почтовый спам несут совы (и только Наю - омская птица хД)! Из-за нестабильности с зачетами я не могу расслабиться, но ощущение, что вот оно - скоро Рождество, а затем и Новый год, вызывает легкий флер долбанутости уже витает над головой.

В универе числа этак 28-го будет концерт, и от нашей группы два дня назад потребовали сценку во имя программы (а на деле, чтобы залатать в ней дыры выступлениями первокурсников). Я принес идею, написал сценарий и с чистой совестью прогулял вторник-среду, чтобы доделать открытки друзьям. Сегодня прихожу на пару и что я слышу: "Староста, ты так классно все придумала и сделала!" Простите, что?! В своих серных пробках я уверен и полностью им доверю, так - староста? Наша староста все придумала и написала?! У меня слов нет. Точнее, есть, но за них Дед Мороз лишит меня подарка. Впрочем, Бог не фраер, он все видит, как любит говорить маман. К концу занятий организаторы, ознакомившись со сценарием, затребовали больше крови хлеба и зрелищ - добавить действующих лиц. Тут-то у нашей старосты то ли совесть взыграла, то ли творческий запор приключился: "Тихо, тихо! Давайте послушаем Рина, вот у кого всегда много классных идей!" Да что вы :\ Сорок минут - сценарий расширен. Добавлены пять новых персонажей, каждому написаны слова, готовы наброски костюмов и атрибутики. С танцем и песней пусть разбираются сами, я их в театральное действо вписал, а для остального есть в группе певцы и Мисс Я-Такой-Охрененный-Хореограф. Хотя к певцам тоже немного влез с парой-тройкой идей относительно песни :D Правда, совсем хардкор мне устроить не дали xD Треш, угар и содомию поддержал один лишь Драйзер, который отчего-то мнит себя Достом.
Из филологов одногруппнички активно выгоняют в биологи и режиссуру. Я б ушел, да кто меня возьмет :О

Наткнулся на интересную вещицу - типология Княжны называется. О, типологии, тысячи их! Но мне же интересно, я же любопытен - долго вкуривал (не читал, такое именно что вкуривать) матчасть. В этом что-то есть, хотя сама типология не так структурирована, как та же соционика. Наверное, потому, что не дописана еще. Натыкаюсь во многих отзывах на фразы "это же про меня!", "все правда, себя вижу!" и подобные.
Пока, из того, что есть, в равной степени могу отнести себя к типу:
1. Гэльвин (Ши)
2. Лиса (Оборотни)
3. Красный Единорог (Бестии)
Порядок произвольный, ибо каждый тип равноправен. Опуская личностные характеристики, очень схожи условия воспитания, поведение в школе и физические особенности с каждым из трех типов :О Подождем, что там еще после Теней будет.

Ах да! Я же уже неделю как на Homestuck подсел. Тррррава~ :-D

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

URL
Комментарии
2011-12-15 в 23:15 

Reine Geers
интеллигентное быдло
(и только Наю - омская птица хД)
ты таки помнишь! :lol:

2011-12-16 в 04:57 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Я ничего не забываю :eyebrow:

URL
     

главная