° Военный потенциал Бредландии °

09:00 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Пятый Дай-фест прошел, квартира пришла в себя после вписки, я, в принципе, тоже :D Печалька, ноут перемкнуло, жду, пока Дюмыч доедет до дома и скинет диск для восстановления системы, а сейчас да здравствует стационар! Быть волонтером - это здорово! Мне безумно понравилось работать, особенно доставляло за сценой и в гримерках. Треш, угар и содомия там и только там. Лучи любви всем косплеерам, что подкармливали нас во второй день феста! Особенно Клоду <3 А еще меня перетискал, кажется, каждый участник. Все-таки идея написать на спине "Погладь волонтера" взяла свой эпик вин XD
Я знал, что должен быть косплей по "Экзорцисту", и таки нас порадовали Мефисто с Амаймоном, взявшие победу в групповом дефиле! Еще с первого дня мы с Дюмой заприметили их в гримерке и нежно троллили как два сталкера преследовали везде до конца второго дня :lol: На самом деле они первые нам везде попадались, а потом мы решили продолжить эту традицию Х)
Впечатлений море, но выразить их точно, пожалуй, можно только мимикой и жестами, что запечатлено у Субару на камере ХД А весь фест можно охарактеризовать одним словом - ЙАЗЬ!!11 :lol:

P.S. Надо посидеть вконтакте и потырить фотки с видео ХД
Зал был мега-уныл. Зрители оживали только тогда, когда мы с Дюмкой забегали и орали-хлопали громче всех - мы управляли этим залом, он подчинялся нам!

@музыка: SHINee - Rin Din Dong

@настроение: Детка, мы ахуенные корейцы :-D

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|, |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

URL
Комментарии
2011-11-29 в 13:42 

Ksooo
хватит мне мозги китайской дурью запаривать ©
вы молодцы)))

2011-12-03 в 17:42 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Ksooo, спасибо ^__^ Мы познали Содом и Гоморру за сценой хдд

Вы вообще потрясающе выступили, жглииии *___*

URL
2011-12-03 в 17:56 

Ksooo
хватит мне мозги китайской дурью запаривать ©
Рин-кун, ммм- спасибо)

     

главная