Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

° Военный потенциал Бредландии °

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

ϟ 136

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
ХИДЭ. КАНЕКИ. ДРУЖБА.
ХИДЭ
:weep3::weep3::weep3:


- Йо, Канеки. Что это за одежда? Это что мода такая?
- Хи... де?
(с) перевод потащен с контакта, спасибо умным людям

Но тут я вконец зарыдал.


Какой же Хидэ настоящий друг.

@темы: |Tokyo Ghoul|, |Manga BUM~|

16:52 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Сходил я, значит, вчера к стоматологу...

На самом деле правда сходил к стоматологу :-D Заделал дырку между передними зубами, завтра заделаю еще две между боковыми, и впервые за всю жизнь у меня будут ровные, без брешей, верхние зубы, о которых я мечтал с момента своей сознательности! :vict:
Ощущения...странные. Словно жвачка между зубами застряла. Кроме того, у меня какая-то паранойя, что сейчас - нет, вот сейчас! Или сейчас - выпадет. :alles: Вчера остаток вечера проходил в полной ирреальности с комком в горле. Сколько лет я отчаянно хотел нормальную верхнюю челюсть...В средних классах даже комплексы были, улыбаться с открытым ртом не мог. За пару лет все это дело победил и послал несогласных в СССР, но все же...Ааааа, зубы, зубы, у меня нормальные зубы!
Учусь заново произносить шипящие - после стоматолога шепелявлю периодически. Воздух в недоумении, старые выходы перекрыты :D Полночи не мог уснуть, пытаясь пристроить язык во рту, как ни странно, слюни тоже надо глотать иначе хДДД

@темы: |Tokyo Ghoul|, |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|, |Рукалицо|

11:06 

ϟ ФБ 2014

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
18:33 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Решил отучиться от матов! Дал себе обещание не сорить грязным словом, если оно не относится к прямой чужой цитате. Уже пять дней держусь! Чувствую себя алкоголиком в завязке, тяжеловато, оказывается. Постоянно останавливаешь себя, пресекаешь, контролируешь. На мат со стороны реагируешь остро, словно иголки в глаза и уши втыкают, но в то же время какой соблаз повторить! Ничего, все получится! Самое интересное и смешное - это подбирать альтернативы. Отучись от матов - развивай мышление! :lol:

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

13:32 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
За 3 серии Aldnoah.Zero крут более, чем полностью. Никаких фиялок, никаких метаний, никаких бесполезных воплей. Война, которой я верю.
До этого единственная война, которой я верю, были Шингеки.


@темы: |Оняменомном~|

09:49 

ϟ Tokyo ESP 2

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Отработал вчера, пора и следующую серию смотреть.

1. Я переоценил Xebec.

2. К первой главе они вернулись, но что-то как-то...Привет, мы унылая студия, и мы хотим искромсать все, что тебе нравится! Почему нельзя было сделать 25-26 серий, равнозначных количеству глав манги, и адекватно рассказать полностью готовую, законченную историю?! Материал есть, никто не гонит, но все равно они вырезают все, что можно, впихивают по 2 главы в одну серию галопом по европам. Не так кощунственно, как в Tokyo Ghoul, но все равно безобразие! Имхо, хотите пофиксить - отдавайте такие проекты Brain's Base, они делают это смотрибельно, умеют ходить по тонкой грани малых бюджета с серийностью и качеством.

3. Как и ожидалось, рисовка слабая. Не днище, видали много хуже (да, Satelight, я тебя прожигаю лучами ненависти за Arata Kangatari), но слабая. Дизайны Ринки и Кётаро вызывают рвотные рефлексы и желание без оглядки бежать обратно в мангу, где они самобытны и эстетически приятны. Самое лучше в визуальном плане - радиоактивные рыбки. Радуют пейзажи периодически, но рыбки, однозначно, решают!

4.
Пункт полный возмущения, праведного негодования и истинной, благородной ярости. Самый недовольный пункт. Что за наркомания с изменением цвета волос? Ринка изначально была белая с темно-красными глазами, таковой после получения ESP осталась. FUUUUU, тут-то зачем надо было извращаться, ваша конченная, шаблонная фантазия никому не интересна, Xebec! Лучше бы оставили все фишки манги, которые пофиксили. Они занимают куда меньше времени, чем наркоманское "О, мои волосы изменили цвет! И опять! И основа!" Кроме того, все хохмы манги идут через эти фишечки. Как-то: разбитое лицо Азумы, воображения Ринки о богатой жизни, мимика всех героев и прочее. Самое главное - персонажи стали мертвыми, никакими, плоскими. Азума же очень экзальтированный в манге, а тут Будда какой-то! Где эмоции, что за бревна на экране?!
ЭМОЦИИ - ANIME, YOU DO IT WRONG.

Фансервис не к месту: Ринка правильная девушка, она носит нижнее белье! А не как в аниме. Не верьте аниме, граждане.

5. Опенинг.
Вашу матушку, гребушки-воробушки, это что за голимое седзе?! Он был бы хорош для какого-нибудь "девочкам от 5 до 16", но, факушки, что я узрел?! Даже в манге романтота стоит на последнем месте, в Норагами ее больше раза в три! А тут сплошное доки-доки-тахикардия, телепузики, обнимемся!
Ой-вэй...Хотя нет, про опенинг надо говорить в стиле опенинга - ой-вэюшки.

6. Команда создателей аниме дружно фапает на Минами

7. Эндинг.
Плевать, что это ода массового фапанья студии на Минами, эндинг прекрасен, как сотня рассветов! Музыка, видеоряд - все в высшей степени очешуенно! Лучше бы они с опенингом махнулись местами. Такими должны быть "Эсперы", а не одна брюнетка в законе со всего аниме!



Итого: 1-я серия - Xebec показал, что он может. 2-я серия - Xebec показал, что не хочет и хрен нам.

@темы: |Tokyo ESP|, |Оняменомном~|

08:40 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Очередные ассоциации. Жаль, я не владею магией амв-мейкерства ._.



@темы: |Tokyo Ghoul|

19:21 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Никогда не снимал свадьбы, а тут одногруппница попросила подсобить вторым оператором. Согласился: мне не жалко, без дела болтаться скучно, а тут еще 4 тысячи на лапу. Денег на SOS заработаю, аккурат вся стоимость поездки :lol: Немного страшновато без опыта на такую ответственность, не хочется людям память испортить, но меня посчитали компетентным. Бывает о.о Ладно, погнали, справимся! Надеюсь, хоть домой подвезут, а то освободимся за полночь, а невеста с женихом упоротые какие-то: выбрали самые отдаленные места города для своих игрищ хД

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

10:07 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
В предрассветный час услышал чих из соседней комнаты. Мамин чих узнаю среди любых, но что он забыл в квартире, когда живем мы раздельно? Определенно, утренняя галлюцинация после крайне противного сновидения. До сих пор оставалось ощущение чего-то липкого, а инстинкт самосохранения бился в припадке. Сделав вывод, что крыша едет, но спать хочется больше, чем беспокоиться о душевном здоровье, упал лицом в подушку еще на часик.
Окончательно проснулся часов в восемь, довольно зевая, поперся в зал за электронным комрадом - крик непонятного смешения "твою и мать" и "епты ж" разбудил...мою мать! Оказалось, пришла ночью. Это она из дома так гордо ушла, взяв с собой только планшет, ночнушку, тапочки и косметику :facepalm: Я как увидел этот боевой набор современной женщины, так и покатился по ковру, собирая кошачью шерсть. Косметику она всю взяла! Под чистую! К ночнушке обнаружился ремень. По личному признанию, она скидывала в пакеты все, что попадется на глаза, лишь бы унести побольше :lol: Вот оно, гаммийство из всех щелей хд
Через час офигительных историй этим ремнем угрожали уже мне, чтобы успокоился и не шел морды бить. Сука, я думал, это закончилось четыре года назад после нашей кровавой драки, но он опять поднял руку :facepalm:
- Хорошо, что у меня кожа такая - синяки почти не проявляются!
- Мам, дай я тебе нагримирую, я умею! Эхехехехе.
- Злодей! О_О

Ну почему мой биологический родитель мужеского полу такая скотина. Еще и первый всех обзвонил, нажаловался, как его жена побила. Сириусли? Как в прошлый раз, когда он своей мамочке жаловался, что я его избил. Мужик ростом 180 и весом 90, подполковник, с военной подготовкой и владеющий рукопашным боем, а тут маман или я. Вот он серьезно? Тупица.
Даром от него ничего не нужно, но, кажется, пришла пора напомнить, что половина квартиры, в которой он живет - моя. Все равно мать две семьи практически на себе тянет, он за 21 год ни копейки не дал. Приехал на пару дней пожить с родителями. Зашел и барски начал разглагольствовать, какая половина моя вместе со всем содержимым комнат. Оно сутками на даче своей теперь шкерится, знает кошка, чье мясо съела. Мама просила не драться, ну ок.

P.S. вчера весь день ужасы заставлял ее со мной смотреть. После фильма "Мама".
- Маааааама? Эхехехехе.
- ФУБЛЯТЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
До утра мне запрещалось ее матерью звать :lol: :lol: :lol:

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

09:10 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Утру выступившие слезы и просто оставлю это здесь :lol:


@темы: |AMV и прочее|, |Shingeki no Kyojin|

16:39 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Я в ахуе. Альтернатив этому мату нет ни в одном языке мира, но только так можно описать мои впечатления от первой серии Tokyo ESP. Просто в ахуе. Я даже не могу сказать, плохо или хорошо это было, это просто....Совершенно не то, чего я ожидал. Я даже слова с трудом связываю сейчас.



Начнем с того, что первой моей реакцией был вопрос, а в курсе ли Xebec, какую мангу они экранизируют? Что у них работа над Эсперами, а не над Га-Реем? Оказалось, в курсе. Или делают видимость. Имеем камео Йоми и ко. Бляяя, они-таки смешали с Га-Реем, но как, там же разные вселенные! Окай. Но что началось потом....Меня переколбасило! Xebec имеет полностью вышедшую историю! Pfff, who cares? Они начали с последних глав. С ПОСЛЕДНИХ МАТЬ ЕГО ГЛАВ. Вот тут я впал в катарсис охуевания и до сих пор не знаю, как к этому относиться :lol: Скажу сразу, не знай манги - я б возлюбил это аниме. Затравку, конечно, на массовую аудиторию сделали очешуительную. Это было очень динамично и красиво! ФАЙТИНГИ. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ НИЭПИЧЕСКИ КРУТЫЕ ФАЙТИНГИ! Никогда не думал, что скажу это по отношению к студии Xebec, но Pierrot с "Гулем" стоит у них поучиться в этом плане. Неожиданно, было много крови и летящих конечностей - ом ном ном, спасибо, додали. Если со второй серии вернутся к первой главе манги и пойдут чисто по ней, я признаю, что Xebec умеет и могет, я даже "Пандору" им прощу, прости-Господи. Если нет, продолжат творить сюжетный НЁХ....Пусть горят синим пламенем, aku ni wa aku wo* :gigi:
Правда, всех основных персонажей все равно проспойлерили: Аюму, Мурасаки, Кобуши, Минами, Профессор - все флаги в гости будут к нам! В конце еще и Ринка, только Кётаро не хватает из основных действующих лиц.
Рисовка средненькая, пойдет, лучше, чем постеры (все постеры, даже последние), но дизайн Ринки отвратительный, да. Самый ужасный из всех. Ну их.
Однако ОСТ. ОСТ. Огонь! Судя по последним тенденциям, аниме становится искусством аудиальным, а не визуальным :lol:

Так вот, совершенно не знаю, как относится к аниме по Tokyo ESP. Составлю впечатление после первых 4-5 серий, наверное. Совершенно не то, что я ожидал во всех смыслах.
Мастер Йода, Росомаха, Стивен Сигал, Железный Человек, Леонид, Тор, Чарли Мэнсон, Пингвин, Котик, сумоисты и якудза, летающие рыбы и нормальные сиськи - это наш Tokyo ESP! Тот, который мы так любим! Что покажет нам Xebec? Поплачем или посмеемся в следующей серии :D




*Это предложение типа тонкая шутка по Code:Breaker. Сам пошутил, сам посмеялся.

@темы: |Оняменомном~|, |Tokyo ESP|

16:13 

ϟ Время очешуительных новостей

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
1. По Death Note Warner Brothers собираются снять фильм! О___О Я охерел, когда узнал, но буду ждать. Сначала они перерабатывают "Все, что тебе нужно, это убивать", теперь вот "Тетрадка". Кажется, я точно возьму темой диплома аниме, актуальность так и блещет :gigi:

2. По Strobe Edge снимают лив-экшн <3 Оно и правильно. Манга настолько тонкая и чувственная, что в виде аниме смотрелась бы уныло из-за недостатка действий. Там надо души персонажей раскрывать, на гранях играть. В фильме будет смотреться много лучше! В нетерпении, когда озвучат каст. Интересно, кто сыграет любимца Андо.

@темы: |Оняменомном~|

10:59 

ϟ ПраФри

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
СУЗУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ СУЗУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

Хару молча лезет в аквариум. Соске за ним со стремлением дать пизды. Макото не пущает Хару и причитает. Рядом у Нагисы и Рея своя атмосфера. Сбоку прыгает Го, за Го увивается Микошиба Момотаро, следом разрывается между Рином и Нагисой хнычущий Аи. Посередине всего этого хаоса с рукой у лица стоит Рин.
Серьезно, за две серии Рин - самый адекватный персонаж ВНЕЗАПНО :D
Макото: "Что просиходит? Где Хару? Тебе норм? Хару??"
Хару: "Вода. Рин. Вода. Рин. FREE".
Соске: "Хару, иди нах от Рина".
Нагиса и Рей: "БУМ ШАКАЛАКА!"
Рин: "Бля, что я тут делаю?"
И фоном "Мускулы! Мускулы!", "Го! Го!", "Семпай! Семпай!"

Вот так я вижу весь сезон :-D

@темы: |Оняменомном~|

14:56 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
10:11 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Кричу: "Подожди!" - и извиняюсь за свое существование. За то, что мне позволили жить, а ему - нет.
Ну вот, опять. Периодически повторяется. Бегу изо всех сил, но не могу догнать. Сон с одним посланием. Может быть разная обстановка, действия, концепция, сюжет, - от реалистичных будней до марсианского фэнтези-триллера - но краски и идея всегда одни и те же. Приглушенные, свет сменяется темнотой вслед за изменением событий, пока не потонет во мраке полностью. Схема проста: чтобы ни происходило, у меня есть старший брат. В зависимости от очередного сюжета, мы следуем разным действиям, преодолеваем перипетии, бывают второстепенные персонажи, бла-бла...Но чем дальше, тем больше отдаляемся. Он меняется и начинает отталкивать, уходит. Я всегда пытаюсь догнать, схватить за руку или даже ударить, но никогда не дотягиваюсь. Прошу подождать, остаться. Он всегда отворачивается и прячет лицо; осознаю, что меня грубо просят уйти. И тут начинаю кричать извинения за свою жизнь. За то, что стал первенцем вместо него, о том, что больше всех на свете именно я хотел его рождения - и прошу, прошу, прошу простить.
Я никогда не слышу ответа. Он уходит, или исчезает, или все кругом рушится. А потом, по закону жанра, я всегда просыпаюсь - разговор окончен.
Сегодня было место, напоминающее странную смесь лабиринта бассейнов и океанариума. Любопытно, что его образ всегда один и тот же: выше меня сантиметров на 5-7, наверное, в рубашке (она меняется в зависимости от сна, но как факт присутствует постоянно), а цвет волос у нас одинаковый. Не отцовский блонд, не мамин иссиня-черный, а какой-то непонятый русо-коричневый со слабым рыжеватым отблеском. Лица никогда не могу разглядеть четко, но что-то подсказывает, что и глаза у нас одинаковые, и так же, как я, он больше похож на отца.

Самое смешное, чувство вины никуда не уходит. Оно придавлено разумом, твердящим, что мне самому просто повезло родиться - бабушка вовремя узнала и не дала сделать второй аборт. Но ночью разум спит.

Да что за дешевые страстишки, блдж. Пойду побьюсь головой об стену, распустил,блин, сопли.

@темы: |Диологичный монолог|

13:55 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
THREE DAYS GRACE 23 СЕНТЯБРЯ В НАШЕМ ОМСКЕ-г.ОМСКЕ!
TAKE MY MONEY

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

20:09 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Все, котики кадриль сплясали. Я не удержался и посмотрел онлайн-трансляцию серии. Досконально зная мангу, никаких языковых проблем не возникло. А теперь кратко и по делу.

Началось все с НЁХа. Да. Неведомой. Ёбанной. Хуйни. Иначе появление Ризе и Ямори вместе, рассуждающих за жизнь, не назвать. Я, конечно, понимаю, что начитанный и просто сообразительный человек быстро догадается, что Ризе - гуль, но интригу все равно похерили. Что там делал Ямори - вопрос из разряда какого хрена Кронос во втором фильме, когда появляется только в пятой книге. Дальше - хуже. Файтинги слиты в ничто. Сначала я радовался, что события начали следовать манге, но Пиеррот умудрились в одну серию впихнуть две главы! Спасибо, что не весь том. Могли бы. Ощущение полного недодали. Вырезали все, что можно! Все! Такими темпами они сто глав в 12 серий уместят. Сюжетно - шта.
Цензура. Не абы какая, а отвратительная, как в Pupa - половина экрана чисто черные. Половина. Гребанного. Экрана. :facepalm: Рисовка вполне себе...посредственная. Я не могу назвать ее ни плохой, ни хорошей, средняя. Из положительного - общая стилистика манги сохранена, техническое качество в десять раз лучше, чем у бедняги КагеПро. Однако теней мало, тональных переходов нет - впечатление, будто показывают аккуратный спидпэйнт, основные цвета наложили и рады. Ощущение двоякое и на любителя. Мне хотелось картинки глубже, качественнее. С другой стороны, периодически складывалось впечатление, что я смотрю фильм, который, почему-то, рисованный. Это понравилось, но от такого эффекта с легкостью отказался бы в угоду глубине.
Упоротые дизайны упороты.

Не вызывают нареканий сейю. Все хороши! У Тоуки представлялся голос пониже, но и данный ей идет. Интонации - отменные. Нишио крут, Хидэ - хэдканон голосовой. Канеки прекрасен (но об этом отдельно чуть ниже). Ханазава Кана - богиня. После сегодняшней трансляции я взглянул на нее иначе и вознес с свой сейю-пантеон. Воплотила истинную Ризе! Такой мощи и диапазона я от нее не ожидал! Восхитительна!

Еще одна вещь, которая мне понравилась. Лучший момент серии. Не удивлюсь, если всего аниме. Эпизод с Канеки и Тоукой после нападения Нишики. Я без шуток разревелся. Ханае Натсуки (сейю Канеки) играл на струнах души! От этих диких "Ядэ" и "Боку ва нинген да" внутри разрывалось нечто большее, чем сердце. Впечатление усилилось за счет прорисовки (сделанной только в этом моменте) и, конечно, морально-этической составляющей с превозмоганием, за что уже спасибо мангаке.
Это было....Очень сильно. По-настоящему.

Итог: слито в днище. Сейю и финальный эпизод - яркие всполохи на фоне общего унылого отстоя.
НЁХом началось, НЁХом и закончится. Арминь.



@темы: |Оняменомном~|, |Tokyo Ghoul|

17:29 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Мы просто придумывали групповое ¯\_(ツ )_/¯

надо же, задумались над Дай-фестом

Матвей▼
ИЛИ СУЗУЯ ТАКОЙ ВЫБЕГАЕТ, ЗАПРЫГИВАЕТ МНЕ НА СПИНУ, Я НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ
hourse – Look at my horse (my horse is amazing) 3:16
20:35:06

Аида▼
😆 😆 😆 😆 😆
20:35:12
АХАХАХАХАХА
20:35:14
Я СОГЛАСЕН
20:35:18

Матвей▼
А ты просто танцуешь крабом
20:35:29
Ваша Тоука краб
20:35:36

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

12:46 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Ок, Маша права про сессию и засранную ленту.



Внезапно Ao no Exorcist: судя по превью следующей главы, Бон-таки шмальнет своей базукой :gigi:

@темы: |Tokyo Ghoul|, AnE

12:30 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Как я вижу аниме дизайны персонажей Tokyo Ghoul.

Прослушать или скачать Модный приговор Дефиле по подиуму бесплатно на Простоплеер

Упоротая Тоука, салатовые колготки Ризе...Канеки вообще у них модным парнем стал. Гурман научил его тому и сему. If you know what i mean :\

Nuff said


UPD: "А У ГУРМАНА ТАМ БУДЕТ СВОЙ ПРОФИЛЬ В ИНСТАГРАМЕ, ЧТОБЫ ЕДУ ФОТКАТЬ" (с) Юно
Сцк, да :lol:

@темы: |Tokyo Ghoul|

главная