Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

° Военный потенциал Бредландии °

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Завтра первое сентября - время смотреть "Рассвет мертвецов". СИМВОЛИЧНО.

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

13:51 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©


Эпиграф
Я:
- Везет же нам: то с противной теткой до Барабинска ехали, теперь это хд
Маман:
- Ни че, деньги пришлю - жизнь наладится!


17 августа 2014 года от Рождества Христова во славном граде во Омске двое собирали чемоданы. Поездка предстояла дальняя, но крайне увлекательная. Однако двое даже не представляли - насколько.

О, нет, мы пытаемся покинуть Омск!!!

Поезд отходил всегда в одно и то же время одних и тех же суток. Ничего удивительного и никакой мистики: просто это была единственная электричка до града сибирского Новосибирска. Двое взяли билеты самые дешевые, ибо жаба - животное могущественное, а нищебродами иногда рождаются. Ровно в пятнадцать ноль-ноль местного времени они сидели на эконом-креслицах, обещавших незабываемые впечатления седалищам - за семь-то часов! Электричка отчалила под проливной дождик. Двое радовались, им было невдомек, что природа рыдала над ними: скорее всего, от безудержного смеха.
Сначала все шло отлично: одна сумка на верхней полке, вторая, более тяжелая и неподъемная, никому не мешая, покоилась около сидения. Но тут как у входа в наш вагон появилось ужасающе какая-то тетка за-бальзаковского возраста с претензиями к жизни. Начала истерику, что сумка ей мешается! Хорошо, помог мужик-добрый молодец второй свежести - закинул наверх ее. Тетка начала истерить по-новой: видите ли, сумка обязательно шмякнется ей на голову. Вот сейчас! Ну хорошо, через три, два один - .... Сейчас! Как, еще не упала? Ну ведь точно упадет! Двое злобно переглянулись и, как бы невзначай, начали время от времени посматривать на полку с тяжелой сумкой, хмурить брови и вслух сомневаться, не сдвинулась ли она. Эта параноидальная истеричка так просто не отделается! Тем более, что на полу наша сумка ей бы вообще не мешала: она к тому месту и близко не сидела.
Подслушав разговор сидящей напротив противной тетки, выяснилось, что выходит она в Барабинске: ровно половина пути в компании недоделанной аристократки с веером наперевес. А потом она достала помидор...О, какой это был помидор! Гигантский, в половину моего лица! Она чистила - ей Мерлин - чистила его, словно яблоко, снимая кожицу и едя, аки плод Райского сада! Как он ей в рот-то умещался О_О Точно пятое измерение!
Во время одной из остановок, зашла еще одна женщина годами за пятьдесят. Двое злобно потирали ручки и сатанински хохотали внутри, когда вслед за приближающейся к ним женщины потянулся огромный чемодан. И села-то она рядом с противной теткой. Ехехехе, так тебе и надо! Получи чемодан, который действительно будет тебе мешать!
На исходе третьего часа, обсудив все, что можно было обсудить, двое врубили музыки в наушниках, пели и плясали в своих креслах, вызывая тонну ненависти у сидящей напротив представительницы homo sapiens aristokratus isteroidus. По прошествии еще часа, голос в динамиках гордо объявил: "СТАНЦИЯ БАРАБИНСК".
БАРАБИИИИИИИИНСК!!! ПОСОНЫ, ЭТО БАРАБИИИИИИИИИИИИНСК!!! Провожали тетку с платочками, улюлюканьем и распевая на весь вагон I LOVE ROCK-AND-ROLL!

Садились в электричку напевая wizard rock, высаживались, распевая "Черный ворон"! Новосибирск встретил нас благословенной прохладной ночью, а мы его визгами "Фонтанчик!! Посмотри, там фонтанчик!!"

Новосибирск встретил.


Фонтанчик! Здоровенный!! ФОНТАНЧИК!!

Я планировал в июле найти нормальную вписку, но вылезла маман со своим: "У моей одноклассницы там дочь квартиру снимает! Я вам ключ достала!" Окей, достала, так достала, с девочкой-сожительницей договорились, все, вроде, в шоколаде. Приехали, на часах бьет не полночь, но четкие половина одиннадцатого - и тут понеслось! Девочка оказалась больной на голову: в квартиру прорвались с боем! Мало того, она еще троих друзей у себя поселила без ведома съемщика (как раз-таки мамина одноклассница). ПАТИ ХАРД, ГОСПОДА! Первую ночь провели на кухне у холодильника. Нет, не жрали - спали. Честное слово, на вторую ночь нам хотелось с кровати вернуться обратно на кухню! Двое суток нервов, войны и истерик. Имя Рита уже практически стало нарицательным, означающим тупую истеричку. Нарицательным не станет окончательно только из уважения к адекватным Ритам на этой планете. Самое смешное, что друзья-то у нее адекватные, стоило уйти - нормально мы с ними общались. Возвращалась эта недалекая - все по новой. Закончилось тем, что 18 августа 2014 года от Рождества Христова мы с Юно, те самые двое, бронировали номер в хостеле. В тот же день Рите прописали тройных звездюлей: от тети Лены, от моей матери и от ее матери. После последних, вроде, проняло ее тупое сознание, что хер она нас выставит.
Хотели сходить в магазин, найти пропитание, но так неловко получилось, что вокруг блока домов - сплошной частный сектор и перекати поле. Ни еды, ни воды в радиусе километра...Фью - слышите? Это слипшийся желудок захлебывается в пищеварительном соке! Но мы не мы, когда голодны - орала моя суггестивная, которой согласна вторила даже гамлетская болевая. Вскоре еда была обнаружена!

Пасаны, спустя двое суток МЫ НАШЛИ ЕДУ!!!


Однако 19 августа 2014 года от Рождества Христова двое все-таки съехали в хостел до 21-го числа. Завтра предстоит день тяжелой, напряженно рабочий, хочется спокойно подготовиться, чтобы никто не дергал. Впрочем, мы обещали вернуться, намекнув тонко, как ее единственная извилина в голове, что если какой-нибудь выкрутас с перекрыванием воды или закрытием второй двери (у нас ключи только от первой) - и кто-то съезжает с квартиры, а также ищет себе новый универ. Зря у меня мать в ФСБ работает, что ли? с: Пришло время пугать, раз по-человечески не понимает. А про квартиру - правда, не понт. Вроде, обещала херни не творить. Вот и посмотрим через двое суток! Тем более, что 23-его она должна уехать.

А эти двое суток мы проведем в хостеле! Для байкеров! Ну кто виноват, что это был самый дешевый из ближайших к центру :D Приходим такие мы. Вдвоем. В хостел для байкеров. Без мотоцикла. Но с сумками. СНИМАЕМ НОМЕР С ОДНОЙ ДВУХМЕСТНОЙ КРОВАТЬЮ (так дешевле для нас выходит, но ведь никто об этом не знает). УОХОХОХОО.

Заходили в хостел так, чтобы не вызвать подозрений.
Мысленно представились братьями Винчестерами.
До сих пор считаем, что охотимся на нечисть. Нечисть "Рита".


ТУ БИ КОНТИНЬЮД. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТИНЬЮД, ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ ДАЖЕ ДО SOS'А НЕ ДОЖИЛИ ХД
СКОРО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ РУКИ С ПОДНЯТЫМ ВВЕРХ ПАЛЬЦЕМ!

СИМВОЛ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ.

@темы: |Тяжелы и неказисты будни садомазохиста :D|

09:27 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
19:53 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Я вообще не хотел ничего писать до 25-го числа, пока не вернусь из Новосиба с SOS'а, но тут приключились спойлеры 139-ой главы Tokyo Ghoul.

Эм....Эм....Мне нечего сказать, так как дар речи потерян и вообще у меня шок - хоть скорую вызывай О_О

P.S. Мало днем 11-ой серии третьей книги "Аватара", где я слезу пустил и взмолился сохранить жизнь Тензину, так теперь это...

@темы: |Manga BUM~|, |Tokyo Ghoul|

19:16 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Время, в которое я родился - самое лучшее, и я бы не хотел родиться в другое. Это время дало мне возможность вырасти с Гарри Поттером.

@темы: |Harry -freaking- Potter <3|, |Диологичный монолог|

19:32 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
С ролевой: "Её тянет на самое маргинальное дно, в темную магию, в мир маглов...".
Ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: Построение фразы - бесценно! Маргинальное дно, темная магия...Но нет ничего хуже маглов!
В этом есть смысл :lol:

@темы: |Harry -freaking- Potter <3|, |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

18:37 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Юдзио умер, Кирито - инвалид, темная сторона готова к нападению...Пятнадцатый том, я тебя не понял, это что такое?!

@темы: |Manga BUM~|

13:58 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Купили с Аидкой билеты в Новосиб, отбываем 17-го числа! Так торопились на СОС, что забыли взять обратные билеты :lol: Хотим вернуться 25-го, сразу после фестиваля, надеюсь, что места в электричке останутся. Ехать снова на вокзал слишком лень, поэтому решили 17-го прийти за час до поезда и приобрести свое возвращение в Омск.
Хоп-хэй, ла-ла-лей!



Духота стоит неделю. Хочу лечь и не шевелиться.

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

17:53 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Отмечаетесь в комментариях - я даю вам 2 фэндома и отвечаете на эти вопросы, что ниже. Но в ответ вы даете мне тоже фэндомы.

Часть первая. КуроБас и Маги, СКЕТ Данс и Шингеки!

хоббит-фей, Harry Potter и Supernatural

Harry Potter

Карта Мародеров

Supernatural

Road So Far

Renton Torston, Вселенная Tales of и Psycho Pass

Вселенная Tales of

Asselia
запись создана: 02.08.2014 в 09:37

@темы: |Моб по имени флеш и прочее зверье|

12:46 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР!!111




Все герои будто из манги вышли!

@темы: |Kamisama no Iutoori|

07:44 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
А потом она принялась мне доказывать, что знает матчасть, при этом утверждая, что я выдумал мерность функций, ее не существует, и ЧЛ у Донов слабая.


@темы: |Соционическая мозгожорка и типологический зверинец|

17:23 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Между тем, сегодня в Канзасе.


@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

12:47 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Каст Nanatsu No Taizai.
Они издеваются!
Мелиодас - Каджи Юки
Элизабет - Амамия Сора ! (после Тоуки и Ассейлум она мне кажется любопытной новенькой сейю, с удовольствием послежу за разнообразием амплуа)
Хоук - Куно Мисаки
Режиссер: Окамура Тенсай
Сценарий: Суга Сётаро
Дизайн персонажей: Сасаки Кейго
Композитор: Савано Хироюки
Да я ж сейчас скончаюсь от экстаза!

Студия: A-1 Pictures

Но скончался от студии :lol: Я даже не знаю, посоны, с одной стороны - гиганты в производстве, с другой - это поганящий все, кроме оригинальных проектов, А-1 (Экзорциста ни сейю-каст, ни Тенсай, ни Кейго, ни Хироюки не спасли. Так-то) :alles:

@темы: |Оняменомном~|

15:53 

ϟ 31 July

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Happy Birthday Harry & Joanne.






I'll be a wizard
I'll be a hero
More than just a boy
Wanting more than just a home

I'll witness wonders
Never ceasing
So much more than I
Could imagine with my mind


запись создана: 31.07.2013 в 08:01

@музыка: Ministry of Magic – Ascendio

@темы: |Harry -freaking- Potter <3|

15:40 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Отмечаетесь в комментариях - я даю вам 2 фэндома и отвечаете на эти вопросы, что ниже. Но в ответ вы даете мне тоже фэндомы. Let's go!

Kami-sama*, Kuroko no Basket и MAGI

KUROKO NO BASKET

Мяч

MAGI

Подземелье

Genocider Fukawa, SKET Dance и Shingeki no Kyojin

SKET Dance

Клубная комната

Shingeki no Kyojin

Разведка

Продолжение следует ХД

хоббит-фей, Harry Potter и Supernatural

Renton Torston, Вселенная Tales of и Psycho Pass
запись создана: 28.07.2014 в 18:18

@темы: |Моб по имени флеш и прочее зверье|

14:59 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Когда мать вчера спросила: "Что с Игорем? Тетя Света сказала, утонул", - я хотел тыкнуть в нее пальцем и громко заржать, что за нелепицу она несет. Сиганул в вк, поднимать старые контакты с одноклассниками. Нырял с моста, упал пластом, тело не нашли. Прошло пять дней уже. Кто-то может сказать, что меня это не касается, не общались мы особо после того, как я переехал в 2004-ом, но не могу так. Я вырос вместе со всеми этими ребятами, мы начальную школу одним классом закончили, столько детских воспоминаний пережили.

Сегодня выловили тело. Через пару часов опознание. Говорят, в тот же день мужик какой-то утонул.


Опознали.

19:32 

ϟ 137

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Это уже не гули, это Токийская резня бензопилой нафиг.
Ишида, что ж ты делаешь, я опять реву, как проклятый Пьеро.


@темы: |Manga BUM~|, |Tokyo Ghoul|

16:55 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Зашел обновить главы на MAL'е - оказывается, читаю Tokyo Ghoul уже два года. С 6-го мая 2012-го.

Как время-то летит.

@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|

21:12 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
С сегодняшней социосходки. Это должно жить вечно!
Сидим, болтаем лекцию по Бете и Дельте за здравие, и тут начинается ливень. Смотрю - пирог бросили, беднягу, как того зайца.

Я-Дон:
- Почему никто не поднял пирог? Он же намокнет!
Макс Горький:
- А у них пирог не в ценностях!

Сказанул от боженьки просто :lol:

Минут 15 спустя.

Кто-то:
- Ну а где пирог?
Горький, посмотрев на хомячивших пирог:
- А вот у них пирог в ценностях!

Аве Горькому, аве :lol: :lol: :lol:

@темы: |Соционическая мозгожорка и типологический зверинец|

08:48 

Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Соглашаться на ночевку у Гексли было величайшей ошибкой моей жизни на этой неделе! Всю ночь били по болевой и занимались ее вскрытием без анестезии. Я, наивный чукча, подумал, что меня видеть рады, раз приглашают, а оказалось, бессовестно заманили выяснять отношения. Сначала весело, хиханьки-хаханьки, но как только легли спать - понеслось! Давай поговорим об отношениях, обсосем их со всех сторон, ты ничего не рассказываешь, что ты делаешь, ты не рассказываешь о своих проблемах, ты не плачешь у меня на плече, ты не хочешь со мной дружить - и все в таком духе с постоянными наездами, в которых слышится откровенные попытки расковырять меня тесаком и заставить говорить об отношениях - всех их, своих, моих к кому-то, кого-то ко мне. На мои ответы "но у меня нет проблем!" и "мне нечего рассказывать, я либо дома сижу, либо с вами общаюсь" в лицо кидали только одно - НИВЕРЮ. Я чуть из пальца не застрелился! С другого боку еще Джек лежит, поддакивает. Одно спасибо - Джек не давит, Джек меня понимает, по болевой не лупасит, а так, прощупывает. Но в тот момент казалось, что тисками зажали. Закончилось все тем, что Гексли закатил истерику и в слезах убежал в другую комнату. Сам себе все выяснил, никого не слушая. Хэдшот болевой: сначала ковыряние на тему отношений, а потом - вот это вот! Я действительно в полных непонятках, ничего же не сделал, не сказал. Хотел встать и уйти, но не свезло: 2 ночи, во дворе собака, лабиринт частного сектора кругом, где я - не знаю, даже такси не вызывать...И только мертвые с косами стоят.
Было очень херово, словно в душу нагадили. Отвернулся к стене в надежде поспать, НО ТУТ ДЖЕК РЕШИЛ, ЧТО Я РЕВУ :facepalm: Недоразумение уладили быстро, хотя сперва все равно было желание за руку укусить. Лежим два озадаченных логика, и приходит время для ценностной гаммийской БЭ. "Иди, - говорит, - сходи за Гексли". Я б бошки посносил, а не сходил :facepalm: Ладно, помусолил меня с этим Джек, отправился я до соседней комнаты. Недалеко ушел :lol: Только открыл дверь - упал с порога, попал ногой в дырку в полу и снова упал! Тот порог надо было видеть - 20-30 см, если не больше, как крыльцо. Пять минут - полет нормальный ХДДД Ржал, как скотина :lol: :lol: :lol: Лучшее событие за всю ночь х)

Утро. Фух, домой хочу. Все спят - не уйти, а то точно в поедании еврейских котят обвинят :C



@темы: |Долбозавр. Бред. Концентрированный.|, |Соционическая мозгожорка и типологический зверинец|

главная